Новости:

Вниманию форумчан! Запущен робот-помощник, который не только расскажет вам новости школы, но и поможет сориентироваться в обучении, найти ответы на вопросы.
Включить помощника

Главное меню

Соединение стихий – Воздух-Вода

Автор Admin, 09 марта 2016, 22:25:46

« назад - далее »

Нелли Рихтер

Увеличенный воздух: на проживание этого сочетание мы событий рад менялся каждые час. Возникали планы которые появлялись из ниоткуда И через короткий промежуток времени они снова менялись и снова менялись и снова менялись. Сделала много чисток, так как вода не совсем была согласна с этим состоянием доминантного воздуха.В эти дни было очень много общения разговоров и информации, но отсутствовала какая-то целостность. Все события были немного раздроблены, ощущение что каждое событие само по себе и никто и ничего не имеет общего друг с другом.

Нелли Рихтер

Увеличенная вода: На этом сочетание мне было очень комфортно, после нескольких чисток.Так как воздух тоже был не согласен с доминантой воды. На усиленной воде я почувствовала свою силу, она как будто наполнила все вокруг меня. Тело расслабилась и я почувствовала себя в безопасности. Люди меня в этом периоде немного сторонились. События проживались с ощущением углублённости  мягкости. Одно событие истекало из другого и вливалось в следующее. В этом проживание было немного хищности. Я стала замечать, когда меня затягивает в каузальная пространство другого человека. Чувствую это на физическом уровне: не очень приятные ощущения. Стараюсь быстро выходить из этой ситуации и мне совершенно все равно как кто на это реагирует. Раньше находила кучу причин оставаться и терпеть: невежливо, неудобно, могу кого-либо обидеть.
Было несколько коротких моментов, когда другие люди работали на мои задачи. Все сразу же появился вопрос, а есть ли у меня на это право? Пещись так не обошлось.
И ещё я заметила не очень приятный эффект для меня: стех пор как я на стихийном факультете, я поправилась на 7 кг. Вопрос: что я делаю неправильно или на какой рычаг нужно нажать, чтобы избавиться от лишних килограммов? Лето на дворе :-)

Нелли Рихтер

Замечаю, что появляется все больше свободного времени, но пока не хватает идей чем его заполнить. Чувство внутренней отрешенности, как будто мир немного отодвинулся от меня. Не совсем понятное состояние для меня, наблюдаю. Сильно активируется аджна чакра.

Vanda

Только что провела первую медитацию по сочетанию Воздух-Вода. Это нечто невероятное! Несомненно, нет никакой вещи лучше, чем другая вещь, но если сравнивать чисто ощущения от разных стихий, то здесь они самые мощные, если описать это одним словом - сила.
Воздух = Вода:
При первой попытке совместить эти 2 стихии в самом начале их соприкосновения возникали секундные провалы в Воду(внимание по поводу того, что стихии 2, немного убегало), затем, совмещая обе стихии, заметила, что если акцентировать внимание лишь на Воздухе, что воздействует на Воду - Вода хаотично прыгает, выбрасывает волны, но если одновременно быть Воздухом, что гонит Воду, и Водой, гонимой Воздухом, получается попасть в самый центр, стать длительностью, процессом, стать потоком времени. Ощущения воронки в КТ были настолько явные и мощные, что казалось, будто происходят изменения на физическом плане.
Воздух > Вода:
Сделать это было нетрудно, что интересно, при смещении равновесия в сторону превалирующего Воздуха в области 4 чакры было чувство, как если бы на центр груди кто-то давил ладонью.
Воздух < Вода:
Тут сложнее: при попытке сместить равновесие в сторону доминантной Воды, оно тут же стремилось выровняться обратно, именно к состоянию Воздух = Вода, а не в уклон превалирующего Воздуха. Пару попыток спустя воля взяла своё:))), получилось. В этом состоянии кажется, что время движется как-то не так. При погружениях в стихию Воды время мне казалось вечностью, потому что словно ничего не происходит, а при Воздух < Воды ощущения статики нет, не могу назвать это и ощущением движения времени назад. Скорее, словно перепрыгиваешь между будущим, настоящим и прошлым, в общем, ход времени не привычный линейный, какой-то иной
В чистках почему-то всё с точностью наоборот: Воздух < Вода - исполнить было сложнее, но чистка далась легче. Воздух > Вода - будто из меня все соки выжали. Благо, обратно прилив сил возобновило завершающее "возвращение по местам" - вхождение в Воздух = Вода

Антон Мезенцев

Цитата: Нелли Рихтер от 23 мая 2022, 08:11:41
Коллеги подскажите где можно найти информацию про акаузальное течение времени? Видео только упоминается вкратце этот момент,
Заранее благодарю.
Если вдруг нашли , подскажите пожалуйста и мне информацию , а то у меня воронка крутиться строго противосалонно

Нелли Рихтер

Цитата: Антон Мезенцев от 05 сентября 2022, 01:07:16
Если вдруг нашли , подскажите пожалуйста и мне информацию , а то у меня воронка крутиться строго противосалонно

https://www.youtube.com/embed/M5zapq5JFgo?rel=0

Загляните на 2 курс стихий, в астральное пространство, в особенности Вода- Воздух. В ветке Вы найдёте и подходящие видео. Успехов.

Любаша

Здравствуйте, коллеги!
В период Воздух>Воды столкнулась с тем что, Воздуху не получается разогнать Воду, Вода как густой кисель или пластилин. Чистила Воздух отдельно, потом чистила сочетания и БИНГО!  Воздух=Воде - состояние я назвала "всему есть время" без суматохи, чёткое, уравновешенное. Получалось уделить время семье, урокам, обучению, работе, домашним делам.  Воздух>Воды круговорот башенный событий, большая плотность событий, скорость действий. Воздух<Воды - это состояние мечтательное, залипание даже на вид из окна как деревья качаются на ветру, облака плывут по небу, совсем не рабочее состояние. В этом состоянии я не вливалась в негативные окружающие потоки, такое состояние, что ты сам выбираешь музыку)))

Ева Гата

Цитата: Нелли Рихтер от 11 июня 2022, 23:10:26Сделала много чисток
Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите, где посмотреть, как правильно делать чистку сочетания стихий. Или, если можно, порядок проведения вкратце, пожалуйста? По аналогии с чистками отдельно стихий могу предположить, но, может, где-то подробная есть информация? Спасибо!
себячничаю)

Nikolas

Добрый день коллеги.

При погружении воздух- вода в равновесии :

Погружение в это стихийное сочетание , выровняло мое течение времени , появился баланс в моем пространстве , ко мне пришла ясность понимание процессов которые происходят со мной и во круг меня.
Я как будто был в своём потоке времени :люди ,события все плавно входило в мою жизнь и так же уходила после того как я получал нужный результат .
Было состояние как будто я чувствую в каком направление надо идти и двигаться .
Состояние дало возможность анализировать и чувствовать события в которых я уже учавствовал, и так же предчувствовать события  которые могут войти в мою жизнь .
В этом состояние усилились сновидение , через них приходила интересная информация .

Nikolas

Добрый день коллеги .

Сочетание воздух гонит воду :

Погружение в это сочетание , раскрыло и увеличило в разы воронку .
И было ощущение что ты разогнал себя на максимум , и как потоки хаоса просто хлынули в мою жизнь.
Событий стало очень много и одно сменяло другое , воронка просто как будто втягивала в себя все новое и Новые события.
И в этот период времени проживая это состояние , моя жизнь начала меняться , стали подтягиваться люди с предложениями которые в дальнейшем и изменили ситуации в лучшую для меня сторону .
И те обстоятельства из которых я не мог найти выхода , тоже в этом стихийном сочетание пришли в движение , и все разрешилось в лучшую для меня сторону.
Я как будто вышел из большинства как мне на тот момент казалось тупиковых ситуаций.
Так же этом сочетание участились контакты с силами и Богами через сны .

Nikolas

Добрый день коллеги.

Сочетание вода превалирует над воздухом .

В этот период проживания время замедлилось , было ощущение вязкости .
События проходили очень медленно , и какой то новизны в жизнь виде людей и событий не приходило .
Сочетание превалирование воды , дало время на погружение и изучение событий которые были в прошлом у меня . Время когда можно набраться сил, почитать . И запланировать планы на будущие .
В это время были активны очень сновиденческие  практики . Сны были глубокие , и информации от снов было много
И снова Богиня Геката давала о себе знать в основ это было через сны ,где она показывала мне свою не зримую поддержку

Ева Гата

Здравствуйте, уважаемые.
Хочу рассказать об эффекте при закручивании воронки. На всех трёх вариантах вращения замечаю вращение глаз со скоростью и направлением, соответствующими задачам. Интересно, это просто моя особенность или есть какие-то замечания ко мне или значения этого.
Всем результативного времени
себячничаю)

Ева Гата

Здравствуйте, уважаемые.
Хочу рассказать о ещё двух эффектах, которые случились на увеличенной Воде и уменьшенном Воздухе - замедление времени почувствовали все проживающие со мной - не ново, а вот ещё один эффект заставил задуматься: именно в этот период я стала путать лево и право: не помнить, какой стороной класть предметы, что было автоматично-привычно, забыла, в какую сторону пишется мягкий знак... Новизна так зашла? С Водицей в самом начале было туже всего (чистила все варианты каждый день)
Всем результативного времени
себячничаю)

Евгений7101988

Здравствуйте коллеги! Сегодня работаю с "Вода-Воздух" второй день. Прилив эненргии, много мыслей, и както перестал волноваться что происходит вокруг (я в Харькове, Украина). Во время работы, словно уносит кудато, чувствую легкость))

p.s. Если есть кто-то из Харьков, прошу написать мне в инстограмм g.kokin777
             МЫ ВСЕГДА ТЯНЕМСЯ К СВОИМ!!

Бегущая по волнам

Здравствуйте, коллеги!
Закончила знакомство с сочетанием Воздух-Вода. Результаты следующие.

Воздух=Воде:
Состояние безвременья. Словно скользя по плёнке, разделяющей Воздух и Воду, ощущаю присутствие обеих стихий и одновременно их "обнуление". Словно мое время остановилось, но иное время есть и существует, и стоит только протянуть руку сквозь эту тонкую пленку, разделяющую пространства, и - окажешься где то в другом месте, в иной реальности. Очень тянет гулять в лесу. Там момент "здесь и сейчас" наиболее ощутим. Кажется, что находишься на Кресте Стихий, в самом центре пространства и времени, в самом центре своей собственной Жизни. Прошлого уже нет. Будущего - нет ещё. Нет ни мыслей, ни эмоций. Лишь запахи, звуки, шепот листвы и ветра, дыхание Земли. Состояние равновесия и самодостаточности - состояние Вуньо.

Воздух>Воды:
Ясность понимания, активность, движение мысли и событий. Время ускоряется. Делаются те дела, которые были "отложены в дальний ящик". Организация, управление, контроль. Четко знаю, в какую сторону идти и двигать людей и ситуацию, чтобы решить проблему наиболее эффективным способом. Минимум эмоций, максимум понимания. Проскальзывают моменты "повышенной идейности": чтобы мотивировать окружающих, я способна заразить их своей идеей. Идея принимается без размышлений и процесс направляется в нужное русло.

Вода>Воздуха:
Состояние "Алисы в Стране Чудес". Время замедляется. Пространство полно "грёз и туманов", люди и события принимают таинственные очертания. Воображение разворачивается и рисует сказочные пейзажи. Эмоции вибрируют на поверхности кожи. Не глубоко, не задевая за живое, лишь возбуждая воображение и чувства. Хочется писать. Проводить время у огня камина, с пером в руках, наслаждаясь размышлениями о несуществующем...
Совсем новое открытие: доминантная Вода чистит не только меня, но и людей, включенных в мою эфирку. Стоит только "позабыть" их в своем поле и погрузиться в состояние Вода>Воздуха на ночь. Утром приходится вычищать собственные тонкие тела, но включенные в них накануне люди избавляются от массы неприятных симптомов... В общем, меня это сочетание наполняет красотой и женской силой, молодостью, улучшается состояние кожи и волос, общее ощущение тонуса. Женственность, привлекательность, чувственность, тонкость и текучесть, сексуальность. Очень хорошо отдыхаю и восстанавливаюсь. Хочется заниматься собой и уделять время своей внешности и своему общему состоянию. Хорошо слушать людей, растворяя их эмоции. "Вода растворит все" (даже яд). Успокаивает всех окружающих. Состояние мощи и силы в момент конфликтов. Вода поднимается мощной волной и просто давит собеседника (сопротивляться силе стихийной инерции бесполезно и оппонент это чувствует на уровне подсознания).
Когда Женщине обрезают крылья, она начинает летать на метле ...

Alliana

Здравствуйте, коллеги. Поделюсь первым впечатлением от горизонтали.
Не понимаю, почему мне так сложно. Если если раньше учёба, лекции и медитации составляли большую часть моего дня, то сейчас меня как будто что-то тормозит. Я чувствую, что нет желания медитаций, чисток, погружений. Конечно, я их делаю, работаю, но стремление и потребность куда-то пропали. Возможно, сказывается моё сильное погружение в учёбу в последнее время, а, возможно, сознание сопротивляется такому подъему на высшие слои.
При первом погружение Воздух-Вода и в их доминантах я поняла, что нужны будут чистки. И в первой же на равноправном сочетание Воздуха и Воды вытащила очень крутой большой блок, который раньше я не могла обнаружить. Это было удивительно. Я люблю одиночество, Воздух моя стихия, но я не смогла обнаружить этот затык, когда чистила и погружалась в Воздух как в чистую несмешанную стихию. А на сочетании вылез страх, даже не страх,а полупаника от оторванности от всего - всех связей, поддержек, устремлений, направлений, желаний. Это как убрать костыли у хромого. Это разрыв всех привязок. Всех. Такой вакуум. Сказать, что сознание было шокировано, почувствовав это состояние, не сказать ничего. Мне всегда хорошо в «в себе» и я даже не задумывалась о том, какие путы меня окружают. Это было мощно. И потом такое чистое осознание в вакууме, в нулевой точке. С неё и начну. Буду теперь и осознанно работать с тем, что вытащила. Чувствую, много чего достану чистками на горизонтали