Новости:

Вниманию форумчан! Запущен обновленный робот-помощник, который не только расскажет вам новости школы, но и поможет сориентироваться в обучении, найти ответы на вопросы.
Включить помощника

Главное меню

Факультет Таро

Автор Admin, 25 января 2016, 23:25:22

« назад - далее »

lebed

Карта ЖРИЦА. «Подняв глаза на Мирру, я увидел, что теперь на кухне хохочут сразу три женщины, похожие друг на друга, как сестры, но одна их них ослепительно прекрасна, вторая страшна как смерть, а при взгляде на третью я вдруг обнаружил, что окружающий мир наконец-то исполнился смысла – все еще непостижимого, но явственного, ослепительного, животворящего...» Макс Фрай
"То, что мы зовём учением, есть всего лишь процесс вспоминания" Сократ

Mara999

Здравствуйте коллеги,
В силу определённых обстоятельств в жизни я являюсь самоучкой в сфере древа сефирот. Так сложилось. У меня такой вопрос. По этому древу построена наша реальность и не привязана к какой-либо религии. Но что с тем же древом, которое описывает кабалла? Оно же подразумевает своего бога в конце пути? Или я неверно понимаю? Чем опасно подключение сознания к иудаизму? Это два разных древа или одно и тоже? И еще такой вопрос: как можно переписать договор с системой, если ты понимаешь, что выполнить не можешь?

Norwegian_life

Здравствуйте, скажите пожалуйста, какую именно колоду Таро использует преподаватель на курсе здесь? Классическая Уайта? Мне хотелось бы попасть на курс, но нигде не могу найти информацию.
Благодарю

Valerius

Цитата: Norwegian_life от 19 января 2023, 20:26:47
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какую именно колоду Таро использует преподаватель на курсе здесь? Классическая Уайта? Мне хотелось бы попасть на курс, но нигде не могу найти информацию.
Благодарю

Здравствуйте, Norwegian_life. Да, курс который мы проходим в школе основан на колоде Райдера Уайта. На сайте школы в разделе «факультет Таро» описаны все требования к колоде и даже приведены иллюстрации. В качестве хорошего примера там приведена колода Radiant Rider-Waite Tarot. Особенность этой колоды в том что она выполнена в 6-ти красочной высококачественной полиграфии и поэтому имеет более яркие краски, что будет немаловажно в процессе обучения.
Из всех известных магии миров сложнее всего, как оказалось, оставаться в реальности.

Ева Гата

Здравствуйте, уважаемые.
Оставляю заметку о впечатлениях созерцания Древа Сефирот.
Видела его структурой космической, органической, искусственной, ликоподобной, насекомоформой, картой... Крутила во все стороны и гуляла меж путей в 3д... Итог: рассматриваю и прикасаюсь к инструменту внешнему, он не часть меня, не внутри...
Событийно: многих людей поддержала, ибо обращались за разного вида помощью. Проверка была на стойкость верности своим главным целям - агенты пытались убеждать в необходимости безопасности, главенства материального...
Всем успехов в истинно Вашем
себячничаю)